最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

週末也可報名!教務主任課程評鑑『讀』、『寫』、『做』工作坊報名開始!

https://forms.gle/LPiT3UQM5cvDQ6Xv5

 

參與對象:全國高級中等學校教務主任 (不含特教學校、監獄學校、軍事及警察學校)
臺教國署高字第1090104357號

 

若有任何問題,歡迎加入後中群組提問!

 

108學年度學生調查、教師調查順延至5月14日截止

「108學年度高一專一學生調查」和「108學年度學校人員調查」原訂於109年4月30日截止,

然各級學校因應防疫延後兩週開學,為了不影響填答者權益,問卷調查結束日期順延兩週

截止日期調整為109年5月14日下午23:59止

敬祝 校運昌隆,平安順心

 

2019年校務分析系統工作坊-雲端分析系統操作手冊

感謝各位師長踴躍參與本年度北中南三地工作坊活動,

在此提供平台操作手冊

下載處

後期中等教育長期追蹤資料庫計畫團隊? 敬上

108學年度承辦人操作手冊更新版v0827

敬愛的承辦人您好

108學年度聯合說明會已順利落幕,誠摯感謝您的參與。

會議中蒐集的建議,已列為參考並加以調查細節,

已新增北中南Q&A,其它更新處標示有黃色底色

在此提供108學年度承辦人操作手冊更新版v0827供您下載留存

再次感謝,敬祝 校運昌隆

點擊下載:108學年度承辦人操作手冊更新版v0827

108高專一調查延至下學期上線!(109.02.01上線)

108學年度高一及專一學生調查,因應108課程綱要實施,調查重點隨之變更

故108學年度高一專一學生調查將延至下學期上線

調查日期為109年2月1日至109年4月30日

今年暑假沒有調查會上線喔!

108學年度後中調查說明會開放報名

報名前請先詳細閱讀各場次的時間、地點,並選擇所在縣市場次報名。

本年度調查項目共計有二,一校至多可依調查業務內容指派2位不同承辦人參加:

一、108學年度高一專一學生普查(109年02月01日至109年06月07日,含建教生)、

二、108學年度高級中等學校「學校人員(含校長、教師、行政人員,但不含主計人事,五專不調查)」普查(109年03月03日至109年05月31日)

報名網址:https://forms.gle/hYnkpyRdrmEZMSow5

相關附件:聯合說明會計畫書

107學年度高一及專一學生調查中獎名單公告

「107學年度高一及專一學生調查」抽獎活動(一般生 建教生),已在國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心葉珍玲研究員的見證下,以電腦隨機亂數方式抽出中獎人員。請各校承辦人員協助公佈中獎名單與發放禮券。
?
可利用本公告的連結,下載隱匿名字一碼的名單公告之。

點我下載:107學年度高一及專一學生調查建教生中獎名單(公告版)

?
完整中獎名單則可於登入平臺後(https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use)【我的檔案】中下載。

2018後中雲端分析工作-操作說明簡報下載

感謝各位師長的參與!!

本年度北中南區雲端分析工作坊已圓滿完成!

欲下載平台操作說明,請點下載

後中資料庫團隊敬上

[重要] 高中職即日起基於催收需求,可自行上傳名單至查詢平臺

資料查詢平臺網址:

https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use

為協助各校初步計算調查回收率,本次調查仍提供各高級中等學校上傳學生母體功能;

惟最終回收率將以上傳國立暨南國際大學「全國高級中等學校學生基本資料庫」、「高級中等學校學籍管理系統」之學生學籍人數計算。

107學年度高一及專一學生調查將於8月22日(三)上線

107學年度高一及專一學生調查將於8月22日(三)上線,調查網址為:

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/107grade10

Go Top