最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

【停機公告】7/25(日)

師大林口校區機房將於7/25(日) 09:00-17:00停電

以進行高壓用電設備檢驗,

故本網站、問卷及平台將於同時段暫停服務。造成不便,祈請見諒。

有關學生收到歷史問卷填答,不是詐騙

敬愛的師長您好,若有學生反映,

收到主旨為「懇請協助教育部填答歷史問卷!」,且寄件人為「臺灣後期中等教育長期追蹤資料」,

這封信件是真的,不是詐騙信件。

會收到信件是因為這位學生曾經在教育部的系統中填答過109學年度高一、高二或高三調查問卷,並曾於問卷中留下email,
我們無從辨識學生的具體身分,只知道填過問卷並留下這個email的人,有關歷史的題目填答不見了。
因此由系統自動發送信件,希望能讓這個email的主人幫忙補填歷史的答案。
請協助澄清,並請學生幫忙補填,登入前請檢查網址,前方有鎖頭(https),網址中也有ntnu.edu.tw的師大專屬網域。

高一:

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/109grade10_history

高二:

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/109grade11_history

高三:

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/109grade12_history

110年6月4日(五)15:00 系統例行性維護

本計畫從本月份開始,將於每個月的第一個星期五,下午15點至翌日上午6點停機 ,以進行系統例行性維護作業

本次作業時間為6月4日15:00-6月5日06:00,維護期間所有系統相關服務,包含平台以及問卷將暫停服務 ,造成不便之處,祈請見諒。

109學年度問卷延長至110年07月03日

因應全國停課,109學年度各項調查問卷將延長至:110年07月03日 23:59

勤洗手、戴口罩、少出門,正向防疫!

[緊急公告] 疫情升級,計畫辦公室一人留守

敬愛的師長您好

後期中等教育長期追蹤資料庫計畫即日起至5/28止,啟動分流彈性異地辦公,並派員於辦公室接聽電話。各項對外服務(平台、問卷)仍將正常運作;因應疫情若問卷截止時間需延長,我們也將盡快公告

若您有任何問題,盡量使用email或line與我們聯繫 。歡迎多加利用附件QRcode加入後中群組。

本訊息亦將同步公告於平台及官網。 勤洗手戴口罩 敬祝校運昌隆、平安順心!

後中資料庫電話號碼更新

後中資料庫的聯絡電話已更新為(02) 7703-2834。請以此電話與我們聯繫,感謝!

【緊急公告】109學年度各項調查延至110年1月22日(五)中午12:00上線

緊急公告,109學年度各項調查,包含「109學年度高一專一學生調查」、「109學年度高二專二學生調查」、「109學年度高三學生離校調查」及「109學度學校人員調查」延至110年1月22日(五)中午12:00上線,造成不便祈請見諒。敬祝 校運昌隆、平安順心!

參加意願調查表上架

「後期中等教育長期追蹤資料庫」109學年度高中職學校(五專不調查)

試辦】或【自由參加】之問卷參加意願調查表,現已上架,

供參,敬祝校運昌隆、平安順心。

點我下載意願調查表

2020雲端校務分析工作坊相關簡報檔

感謝各位師長及教育先進蒞臨參與本年度工作坊,

活動相關簡報檔如下:

1.王教授簡報精華版:計畫簡介、課程評鑑架構、質性意見分析概念

2.系統操作手冊

週末也可報名!教務主任課程評鑑『讀』、『寫』、『做』工作坊報名開始!

https://forms.gle/LPiT3UQM5cvDQ6Xv5

 

參與對象:全國高級中等學校教務主任 (不含特教學校、監獄學校、軍事及警察學校)
臺教國署高字第1090104357號

 

若有任何問題,歡迎加入後中群組提問!

 

108學年度學生調查、教師調查順延至5月14日截止

「108學年度高一專一學生調查」和「108學年度學校人員調查」原訂於109年4月30日截止,

然各級學校因應防疫延後兩週開學,為了不影響填答者權益,問卷調查結束日期順延兩週

截止日期調整為109年5月14日下午23:59止

敬祝 校運昌隆,平安順心

 

Go Top