最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

最新消息 - 台灣後期中等教育長期追蹤資料庫

108高專一調查延至下學期上線!(109.03.03上線)

108學年度高一及專一學生調查,因應108課程綱要實施,調查重點隨之變更

故108學年度高一專一學生調查將延至下學期上線

調查日期為109年3月3日至109年5月30日(建教生加開109年6月1日至6月7日)。

今年暑假沒有調查會上線喔!

108學年度後中調查說明會開放報名

報名前請先詳細閱讀各場次的時間、地點,並選擇所在縣市場次報名。

本年度調查項目共計有二,一校至多可依調查業務內容指派2位不同承辦人參加:

一、108學年度高一專一學生普查(108年03月03日至108年06月07日,含建教生)、

二、108學年度高級中等學校「學校人員(含校長、教師、行政人員,但不含主計人事,五專不調查)」普查(108年03月03日至108年05月31日)

報名網址:https://forms.gle/hYnkpyRdrmEZMSow5

相關附件:聯合說明會計畫書

107學年度高一及專一學生調查中獎名單公告

「107學年度高一及專一學生調查」抽獎活動(一般生 建教生),已在國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心葉珍玲研究員的見證下,以電腦隨機亂數方式抽出中獎人員。請各校承辦人員協助公佈中獎名單與發放禮券。
?
可利用本公告的連結,下載隱匿名字一碼的名單公告之。

點我下載:107學年度高一及專一學生調查建教生中獎名單(公告版)

?
完整中獎名單則可於登入平臺後(https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use)【我的檔案】中下載。

2018後中雲端分析工作-操作說明簡報下載

感謝各位師長的參與!!

本年度北中南區雲端分析工作坊已圓滿完成!

欲下載平台操作說明,請點下載

後中資料庫團隊敬上

[重要] 高中職即日起基於催收需求,可自行上傳名單至查詢平臺

資料查詢平臺網址:

https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use

為協助各校初步計算調查回收率,本次調查仍提供各高級中等學校上傳學生母體功能;

惟最終回收率將以上傳國立暨南國際大學「全國高級中等學校學生基本資料庫」、「高級中等學校學籍管理系統」之學生學籍人數計算。

107學年度高一及專一學生調查將於8月22日(三)上線

107學年度高一及專一學生調查將於8月22日(三)上線,調查網址為:

https://ques.cher.ntnu.edu.tw/107grade10

107學年度後中調查說明會開放報名!

107學年度後中學生調查說明會開放報名囉,國教署公文已發出,請大家留意發文字號:臺教國署高字第1070080612號。

參加對象:全國高級中等學校(不含特教、軍警、監獄或矯正學校)、專科學校、大專校院附設五專部或七年一貫學程

報名網址:https://goo.gl/forms/l3k0p4fjSzBilCx62

議程表詳表詳參附件:107聯合說明會計畫書-107.07.11.docx

備註:今年是與暨大學籍管理填報共同舉辦的聯合說明會,但是參加兩場的承辦人需要個別報名,以利暨大和師大需要分別準備會議手冊及餐點,感謝您的支持與配合!

「106學年度高二專二學生問卷普查」建教生中獎名單公告

「106學年度高二及專二學生調查」第二波(建教生)抽獎活動,已在國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心董子毅專員見證下,以電腦隨機亂數方式抽出中獎人員。請各校承辦人員協助公佈中獎名單與發放禮券。
可利用本公告的連結,下載隱匿名字一碼的名單公告之。

點我下載:106學年度高二及專二學生調查建教生中獎名單(公告版)

完整中獎名單則可於登入平臺後(https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use)【我的檔案】中下載。

「106學年度高二專二學生問卷普查」中獎名單公告

「106學年度高二及專二學生調查」第一波抽獎活動,已在國立臺灣師範大學教育學院呂秘書見證下,以電腦隨機亂數方式抽出中獎人員。請各校承辦人員協助公佈中獎名單與發放禮券。
可利用本公告的連結,下載隱匿名字一碼的名單公告之。

點我下載:106學年度高二及專二學生調查中獎名單(公告版)


完整中獎名單則可於登入平臺後(https://plat.cher.ntnu.edu.tw/project/use)【我的檔案】中下載。

106高二專二學生調查將延至2018年05月04日

為讓學生有充裕時間填答及提升回收率,106高二專二學生調查將延至2018年05月04日,請各校承辦老師幫忙:1.協助請高二專二學生上網填寫問卷 2.宣導調查至107年05月04日截止 。再次感謝各位老師的協助,謝謝!

106/04/02 停機公告:查詢平台與高二專二學生問卷服務暫停

106/04/02(一)下午 13:00至下午18:00 因師大林口校區資訊中心機房整櫃需停機五小時,屆時後期中等教育長期追蹤資料庫查詢平台及高二專二學生調查問卷將暫時無法使用,請承辦人協助通知,造成不便,祈請見諒。
Go Top